Искомые фразы золотые!

Когда в поэзию случайно
Вошёл я нежною строкой -
Всё стало так необычайно!
Слегка трепещущей рукой

Я сладкие,как сахар, речи
Своих фантазий выводил -
Когда от старости далече,
На всё,на всё хватает сил!

Слова взаимностью пылали!
Из точек всех и запятых
Немногие меня прельщали
В искомых фразах золотых!


Рецензии