Поэзия моей души

Поэзия моей души -
То радости поток, то боль, то изумление.
Услышав мелодичный звук в тиши,
Рождает мысленно любовь и вдохновение.

Души порыв, как тонкая струна -
Звучит мгновенно и мгновенно рвётся…
Но радоваться жизни и мечтать
Желаю я, покуда сердце бьётся.

Способность мучиться, хандрить, страдать
Живёт во многих… Мне ж того не надо.
Хочу побольше радости познать,
Счастливой став во время листопада.


Рецензии