Я верю в сказку про Бабье лето...

Я верю в сказку про Бабье лето,
В тепло я верю грядущих дней.
Про зонт не нужно давать советов,
Я верю: Солнце всего сильней.

И даже если опять дождливо,
И даже если кругом – вода.
Я верю: будет ещё – красиво,
Зазеленеет опять трава…

Я верю в сказку про Бабье лето,
И верю… знаю! Настанет день,
Когда от солнца опять приветы
Ловить мы будем… дождю взамен.


Рецензии