Охота - Манок

                следы отсюда  http://stihi.ru/2021/09/21/7753

                Остальное – queer tango двух раненых одиночек...
                где по жгучему следу ступаешь за мной – шаг в шаг… (с)

Чтоб расслабились плечи, вздыбленные азартом,      
мне нашепчешь на ушко урчащим и горловым –
не замечу момент, как останусь «без головы»...
Я себя не считал достойным большого фарта,

но за сто полнолуний из чистого серебра
научился приваживать бесов и человеков,
сохраняя баланс внутри между раем-пеклом
и «шестым» ощущая тончайшую эту грань.   

И когда на мой зов является многоликий,
что набивкой инферно и проклятым счастьем схож –
я его распознаю сквозь слой инкарнаций-кож,
и все ангелы-демоны вдруг задохнутся криком.

Потанцуй для меня. Помоги мне понять идею.
/Я – не враг, не любовник, что выжжет тебя дотла/
Разве дар – застревать за грудиной и в зеркалах
и болеть от того, что ты снова другим владеешь?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.