Я не пророк

Я не пророк и я, не прорицатель.
Мне не дано,что будет с нами, знать.
Не за давай,мне лишние вопросы,
Стараясь все, до мелочей, узнать.

Польются звуки,со струн моей гитары,
Звеня ручьем и каплями дождя.
И в каждом звуке,есть душа и сердце,
Они тебе,расскажут про меня.

Я не пророк и я, не прорицатель,
Что будет завтра,знать я не могу.
Мне,как в раю,с тобою,в этой жизни,
И ничего,другого ,не хочу.

Нам снова ночь,подарит свои ласки,
Зажги ночник,пусть льется теплый, свет.
Пусть будет ночь,блаженна и прекрасна,
Пока в окно,не постучит,рассвет.


Рецензии