Под луной...

Говорят, ты - один, и пойми,
;Все, что будет с тобой, ты прими...
;Ведь один ты по праву писать
;И всю жизнь от начала верстать...
;         *****
;Что задумаешь, делай, твори...
;От безумия матом ори...
;Ты один...., и кому "промолчать"?
;Что скрываю в душе рассказать...
;     *****
Одиночество есть или нет? -
 Отыскать я пытаюсь ответ...
Ты меня за собой позови,
И в горах о любви говори...
       *****
Не поверишь, небесная гладь
Может мудро советы нам дать...
Никого не пытайся там звать...
Дай возможность себя познавать...
        *****
Среди скал и озёр ты поймёшь,
Что бывает серебряным дождь...
Что грустят, как и ты, облака,
 И смеётся, брыкаясь, река...
       *****
Ты кричать будешь с эхом в горах,
Как гонял табуны на лугах...
Окунешься на зорьке в траву,
И увидишь закат над Перу...
       *****
Безгранична зелёная ширь...
Ты здесь царь, падишах и визирь,
И все это сегодня с тобой
Пусть танцует под яркой луной!

















;


Рецензии