Мысли должны быть проще, фразы - всегда короче...

Мысли должны быть проще, фразы - всегда короче.
Чтобы о тихом - громче, чтобы «не между прочим».
Чтобы о важном - смело, о неудачах - в шутку;
Главное - верить в дело свято без предрассудков.

Взгляды - должны быть шире, чтобы дойти до сути,
Следовать ориентиру, ну а потом - что будет.
Если решились - будьте. Честными, без уступок,
Помните, не забудьте: слОва важней - поступок.


Рецензии