Всё похерила сука простая

Всё похерила сука простая,
Разметала семейный очаг.
Я тебя иногда убиваю,
Не со зла, не со зла,- просто так...

Нынче время к уходу стремится.
Только вечность сияет вдали.
Если что-то, родная, приснится,-
Нам помогут Творца корабли.


Рецензии