И пусть пролито немало слез

И пусть пролито немало слез.
Мир окутало дымкой тумана.
Кто в руках твое сердце нес
Оказался дитятей обмана.

В эту осень печальную ты
Не входи без обиды прощения.
По пожухшей листве шаги –
К счастью вечному приближение.

И слезинки дождя на ладонях
Смоют все, что тревожит сердце.
Ты один из немногих,
Кому в осень удастся согреться.

22.09.2021


Рецензии