Мгновения. муз. Manfred mann s

 
  1
    В окнах рассвет -
    Города большого пробужденье.
    Тысячи лет
    Сотканы из крохотных мгновений.

  2
    Я человек -
    Бога я великое творенье.
    Жизнь моя - век,
    дорого мне каждое мгновенье.

  3 Как Мир велик -
    Вечное во времени движенье.
    Жизнь наша - миг,
    Чудный миг, без всякого сомненья.

 Пр.
    Мгновенья - восходы, мгновенья - закаты,
    А жизнь утекает по капле куда-то.
    И ты понимаешь, что время не ждёт никого.
    А в памяти только отдельные даты,
    Того, что с тобою случилось когда-то,
    Но всё это в прошлом,поверь, это так далеко.


Рецензии