Моё прошлое - это ты...

Моё прошлое - это ты...
Сонмы тысяч и зим, и лет...
И наивный полёт в мечты...
Яркий праздник... Любви обет...

Моё прошлое - горький дым
И страстей нестерпимых жара,
Глупой юности бред... Экстрим...
Радуг сочных шальных пора...

Моё прошлое - груз потерь
И обид... Так была глупа...
По-другому живу теперь,
И внутри меня пустота...

Моё прошлое - счастья свет,
Миражей и видений тень...

Отпускаю...  Желаний нет...
И на сердце моём метель...

22.09.2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.