Она умела быть очарованьем

Желало её множество мужчин,
Свиданья назначали и звонили,
Самцов,- мгновенно укрощала пыл,
Хотелось, чтобы искренне любили.

Изящность форм, и нежный хитрый взгляд,
С ума сводил мужчину в одночасье,
И возбуждал воображением наряд,
Отказ-воспринимали как несчастье.

Ей не прощала женская молва,
Той красоты, которой обладала,
Порою извивалась как лиса,
Ненужное, мгновенно отлетало...

Она умела быть очарованьем,
Стать чьим-то призом или наказаньем,
Держать себя в руках и не сдаваться,
Мужчинам оставалось восхищаться...

Послушайте её ,когда молчит,-
Душою, сердцем, только не ушами,
С любовью вы найдёте к ней ключи,
Умеет чувствовать она....глазами...

 


Рецензии

Доброго дня, желаю Вам Всего
Самого Нужного! С уважением, Илья
Витт.


Илья Витт   14.10.2022 15:55     Заявить о нарушении
Илья, думаю нам всем сейчас прежде всего нужен МИР!

Дочь Земли   14.10.2022 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.