Никогда- Не успеешь сказать

Никогда не говори- никогда.
Постучится к тебе вдруг беда.
Жизнь заставит крушить и ломать,
"Никогда"- Не успеешь сказать...

Ты идёшь на всё вопреки,
Ты не думаешь что впереди.
Те  моменты нам не подвластны,
Страшно вспомнить...Это ужасно.

Никогда не говори - никогда,
Жизнь заставит, подставит судьба.
Сам себе в этом сознайся,
Перед Богом об этом покайся.
  Вера Комбарова-Павленко  22.09.2021г


Рецензии