Золотые дорожки...

Осень золотом листьев закружит,
Даст на поздний осенний причал.
С синью неба немножко подружит,
И откроет дорогу - зимних,вьюжных начал.

            
           ***

Золотые дрожки подарила нам осень,
"Нас порадуй немножко", -мы у осени просим!

         
           ***


Рецензии