есть ли бог

В чем смысл бытия?
Где же ваш бог?
Если есть вы, есть и я,
И я пущу вас на порог.

Проходите, садитесь,
Вам чаю налить иль Рома?
Вы меня не боитесь?
А жаль, вы у меня ведь дома.

Бог, как редко мы вас видим.
А мы ждём, доказательств ждём.
Мы вас любим, и конечно, ненавидим,
Так что гуляем под дождём.

В чем смысл нашего бытия?
Ответ уж совсем стал прост.
Если есть вы, есть и я,
А я - просто ваш хвост.

22.09.2021 г.


Рецензии