Цель

Зачем идти? Пути решений...
На перекрестках двух сравнений
Ты задаёшь себе вопрос:
Каким я стал? Каким я рос?

Смеяться некогда, а плакать?
Ползти вперёд и снова падать...
Смотреть назад, не понимая,
Искать решенья, не вникая...

Ты не поймешь моих страданий.
Да, я другая, не такая.
А в чем причина? Я не знаю.
Но Я играю. Опять играю.

В игру вступаю снова. Здравствуй.
Не приходи. Сейчас опасно.
На этой стадии прекрасной
 Я завершаю. Снова здравствуй.

Возможно, это преступленье,
но в этом жизнь.
К чему сомнения?
Зачем идти? Чтобы решенья
Нам отыскать. И без сомнений.


Рецензии