Дети палят из огнестрела...

Дети палят из огнестрела,
Самолеты падают вниз.
Остановись, планета,
Или к истокам вернись!

Люди сгорают заживо.
Гибнут гектары леса.
Это давно не важно.
Важно лишь слово прогресса.

Животные вымирают видами,
Землю метеориты дробят.
Мертвые души служат прикрытием
Дел, о которых не говорят.

Никто. Никому. Ничего. Не должен.
Здесь каждый сам за себя.
Но разве такое возможно?
Вопрос риторический был, друзья.
20.09.2021


Рецензии