С тобой хочу сгорать и возрождаться

С тобой хочу сгорать и возрождаться
Твоя кожа трогает мою душу.
Прошу лишь - продолжай касаться,
Даже когда всё вокруг рушу...
И если захочу однажды убежать,
Просто крепче схвати руками.
Ты же знаешь, стОит поцеловать,
И вернется страсть между нами
Хочу с тобой в любое время года
Быть рядом и любить.
Вместе пройдем огонь и воду,
И станем просто жить....


Рецензии