Дориану Грею

О, мой Дориан Грей,
Вино моих губ пей!
Рождённый под кистью бед -
Погибнешь в расцвете лет.

О, мой Дориан друг -
Воскресни в скрещении рук!
Следи за волной кудрей,
За правой рукой моей.

О, мой Дориан - свет!
Есть на руке браслет,
Звенит молодой листвой -
Поёт о любви земной.

О мой Дориан, для
Юности - вся земля,
Юности - все ветра,
Юность моя жива!


Рецензии