По маленькой...

Со стр.
Олега Каширского
Поэзия - это живопись, которую надо слушать. / Леонардо да Винчи.

Однажды Леонардо да Винчи спросили,
что позволяет ему создавать такие прекрасные
картины? Великий художник немного подумал и
ответил: КРАСКИ-!
   ***********
По маленькой строке мы видим ...- ЛИЦА.
Под правильным углом увидим сущность ...
Увидим даже то, что не приснится.
-По маленькой ... -большОго.-Не наУчно-?!

...Услышим пЕснь, что нам доносит Эхо,
  -по ноте маленькой, "завязанной" в две буквы.
   Вы думаете: нет причин для смеха-?
  -А я считаю: есть.- помимо "клЮквы"...**

Кто сам ершИст, - по маленькой нальёт...
И опрокинет ... целый мир любя.
По маленькой.-А кто сейчас не пьёт-?!
Тот мир В ОЧКАХ не видит.-(и себя-!)
Л.И.С. 23.09.2021г.(01-30.)
Это у меня просто (как говорил иногда Вл.Сем.высоцкий:
тренировочное такое...


Рецензии