Сонет Две Стороны Одной Медали! с Кодой

Две стороны! Одной той жизненной медали.
То разрушаем, что-то в Ней, то созидаем.
В любое время жизни!? То в конце, а то,-
Вначале. В реале жизни, или в виртуале,
В фаворе времени, или в опале. Но каждый

Раз, как - Птица - Феникс! Воскресаем.
С Победой! В том уважении к своей Судьбе,
Когда с народом все о лучшем мы мечтаем!..
Когда все друг за другом, в одну сторону
Шагаем. Друг друга ценим, уважаем. Простых

Людей, детей и стариков, не обижаем. Возвышаем.
В шкале, грядущей полной счастья, в этой
Светлой - Жизни. Без всякой злостной укоризны.
Взяв, ориентир на свет, выйдя из новой тьмы,
Имея, в своей власти! Только "вселенские умы".


Рецензии