Глаза не могут лгать

Когда печатаю посланье,
Хочу я мысли излагать.
Но не дает моё сознанье.
Хочу из фраз простых писать,
Но лучше уж без слов, глазами.
Хочу я выразить мой друг,
И чувства будут тогда с нами.
Любовь она так скоротечна
Пусть будет также безупречна.
Словами прямо я скажу
Тебя я тоже попрошу
Сказать как есть, а не глазами
Любовь нельзя терзать
Как и словами рассказать
Захватит нас любовь сполна
Да разве здесь нужны слова?
Взгляни в глаза мои сегодня
В них есть и ласка и тепло
Почувствуй ты себя свободно
И это будет благородно.
Когда печатаю посланье,
Хочу я мысли излагать.
Но не дает моё сознанье.
Любовь для нас приходит свыше.
Глаза они не могут лгать.
Глаза не могут лгать.
 


Рецензии
Галина, мудрая философия жизни!

*Глаза - они не могут лгать.*

Благодарю!)

Галина Соловьева   08.11.2021 21:29     Заявить о нарушении