Mortem sibi conscivit

Гони стекло под кожу
Сколько уже можно?
Ты устал, похоже?
Давай теперь я тоже!

Гони насколько можно,
Рви всю плоть и кожу.
Прости, но невозможно
Жить, погрязши в ложи...

"Жить вот так не гоже!"
Кричит простой прохожий.
Меня их эти рожи
Так достали, Боже!

И, пока ты можешь,
Гони стекло под кожу.
Я уж уничтожен.
Душе ведь не поможешь,
А плоть ты в гроб положишь...

22.09.21


Рецензии