Больше не надо

У реки на краю в тишине постою,
Провожу облака до заката.
Развернётся душа, втихаря запою,
Ну а большего мне и не надо.

Распахнёт воротник свежий ветер и вмиг ,
Унесёт за собою куда-то.
Унесёт все слова ветерок к облакам ,
Ну а большего мне и не надо .

И пойдёт по земле, по зелёной тайге,
Со струною от сердца отрада.
И услышат меня облака сдалека ,
Ну а большего мне и не надо


Время скажет: "Отбой!" Развернусь,  и домой,
Не успею я сделать и шага.
Как услышу поют, уж где-то со мной ,
Ну а большего мне и не надо.

https://youtu.be/9CzVmyAyxQo


Рецензии