Всегда во мне

Сердца стучали в унисон
И жизнь была как сладкий сон.
Мы плыли на одной волне
В моей любви, в моей весне...

А голос твой во тьме звучал,
От всех сомнений защищал.
Дороже всяческих наград
Был глаз твоих чудесных взгляд.

Ловила счастье я рукой,
Ведь за тебя во всем, с тобой!
Хоть в горы ли в моря, хоть в лес.
Да ты ушёл, пропал, исчез...

Забыть тебя старалась я
Да только убеждалась - зря...
Всегда со мной, всегда во мне-
В моей любви, в моей весне...


Рецензии