В онлайн нет настоящего

В онлайн нет настоящего.
В нём сон лишь и мираж.
Сознание в нём – спящее,
И часто – цвета саж.

В нём не увидеть истины.
Нет света. Только тьма.
А осень снова листьями
Закружит. И зима

Ворвётся в настоящее,
Завьюжит…, заметёт.
И утро леденящее
В леса нас позовёт.
22.09.2021


Рецензии