короткая

затей короткая цепочка
что ей собрался туго затянуть
ни шею или же запястье
её на пальце даже не сомкнуть
твой путь в котором был
ты скромно так всего немножко
или была сдавая всем вокруг
свой замороженный маршрут


Рецензии