Сегодня середина сентября

Сегодня середина сентября...
И вдруг я понял все прошло… и пусто.
Любовь ушла, отмучила меня.
Свободен я…и  мне  уже не грустно.

Прости, но много лет уже
Я болен был тобой,, богиня.
Сейчас  такое чувство на душе,
Что смыло все холодным ливнем.


Рецензии