Улетаю...

Холодный воздух обнимая
Лечу туда где нет тебя
Забрав с собой ключи от рая
По трапу в небо уходя

Мечты в багаж и на беззвучный
Вина в бокал и в уши джаз
Мы буд-то с небом не разлучны
Я невесомости сдалась!

Над облаками поднимаясь
Забуду старый чемодан
Не в чём уже не сомневаясь
Закину прошлое в туман!


Рецензии