Просто так

Привет, родная, я тут просто так!
Погуляем, ну просто, так..
Пообщаемся, все равно ведь делать
нечего..
Пообнимаемся, ну чтоб не ждать до
следующей встречи,

вдруг не свидимся ещё

Утро доброе, спокойной ночи!
Скоротать часок, другой-
FaceTime, WhatsAap, Инстаграмм и
Тиндер-
Игрушек масса-масса серая, тупая,

с тоски я умираю

Глоток, другой, виски, кола,
водка, сигареты и ***, музычка-
колонка
Кристина, Ленка и Элонка-
вечеринки хоть куда

Холст, мольберт и кисти,
Земфира, Линда, как обычно,
Вася, Петя, какой-то Антуан-
рады видеть, просят “как дела?”

всё пресно и неинтересно

Привет, родной, я ведь не просто так!
Я от души к тебе была..
Не просто так я улыбалась,
стихи писала и шутки говорила,

маршрутки ходят только по маршруту

Я же сложный персонаж-
ничего не хочется как-будто,
говорю всё чаще невпопад,
и всё больнее не с теми засыпать

Каждый день сажусь в свою машину
FaceTime, WhatsAap и Инстаграмм-
скоротать часок-другой..
Я не чувствую поныне,
может погуляем просто так?!

Ты же мой любимый персонаж..


Рецензии