Кто я

И пусть тебе приснятся улицы,
полные шастающих взад и вперёд людей,
вечно поглядывающих на часы и
стремящихся навстречу суматохе,
посреди которых ты будешь идти неторопливо,
разглядывая рекламные щиты и вывески странных заведений,
обдумывая и осмысляя каждый свой шаг и задаваясь
одним единственным вопросом, что беспокоит тебя уже,
кажется, целую вечность..

Кто я? В раздумьях
устремляешь взгляд на голубое небо..

Музыка в кармане заиграла-
ах, спасительный звонок
«О, братик мой привет!
Я где? Да рядом тут с тобой!
Гулять? Погнали, я дождусь, хотя-
давай приеду за тобой,
машина рядом, я бегу»..

По кругу бегая от сути,
пытаясь суть найти,
Глазами не увидеть тех дорог,
которыми идти

Монотонных дней в
монологе мыслей
не сосчитаешь никогда
Узнать бы, что сказал Всевышний
когда меня сюда послал!


Рецензии