Превращение

Вишу в плотном воздухе...
Меня не пускают на Землю...
Она так близко,
Но для меня не приемлема...

Я почти обездвижена,
Есть лишь дыханье и мысли.
Я, как зритель для сцены...
Хочу дотянуться до жизни.

Актеры талантливы слишком,
Честны в своей роли до скрипа.
И им уже не до зрителей-
Развязка доходит до пика!

И я хочу в эту гущу...
Я чувствую, мне там понравиться!
У них там так интересно!
Но двигаться ...не получается...

Воздух становится душным,
И я призываю Прохладу!...
Странно...Круг замыкается...
Я превращаюсь в монаду.

Мама влюбляется в папу...
Я устремляюсь извне.
Папа любит смотреть в небо...
Я родилась в декабре.


Рецензии
Луч захвата как выстрел в другие миры
Ищет души, что в небе парят в глубине.
Свет нисходит в луче, начинается жизнь.
Вместе с матерью дышит создание небес.

Anry   15.10.2021 03:34     Заявить о нарушении
Благодарю 🌺

Анастасия Лазурьева   15.10.2021 07:18   Заявить о нарушении