Расстояние

Привычка держать оборону,
особенно
на расстоянии равном 0лю
Проще выказать гордость,
чем признаться-люблю

Страх остаться один на один..

Уходят..и даже те,
кто был самым близким, твоим-
на расстояние выстрела,
не чтобы убить,
ранить, оставив какую-ту нить

Страх не выбраться..

Цепочки событий, прошлые действия
Разговоры, касания, фотки, напоминания..пошлое-
испаряется в один миг

Please delete, I choose to live!


Рецензии