Любовь

Заболела душа, заартачилась,
Всё не мило ей, всё не так.
Нелюбовь, в уголках, обозначилась,
Из за лести попала впросак.

Вроде было всё в ней приурочено ,
Лёгкий флирт и немного тепла.
Оказалось, давно уж, просрочено,
Изменить ничего не смогла.

От потери такой затуманилась,
И от дум разболелась совсем.
Но подумав, опять зарумянилась,
Ведь любовь же не спутать ни с чем.

Отразились её отголосочки,
Зашумела игривая кровь.
Черно - белые были полосочки,
Перекрасила в красное вновь.


Рецензии