Я очень боюсь...

Я очень боюсь!
Боюсь ошибиться, упасть, не подняться,
Боюсь быть не лучшей, боюсь просто сдаться.

Боюсь...
До чёртиков страшно, что скажут, осудят.
Что кто-то меня ненавидит, не любит.

Боюсь...
Что снова заплачу, что слёз не осталось,
Что вновь провалюсь в ледяную усталость.

Боюсь...
Но скучно бояться, и я поднимаюсь.
К чему-то стремлюсь, падаю, поднимаюсь.

Прорвусь...


Рецензии