Чем ты питаешь дух?

Чем ты питаешь дух?
Энергией покоя,
Текущей от Отца
В делах Его любви?

Иль всплеском тайных чувств,
Души волнуя море,
Минуя берега,
Где ждёт нас Иисус?

Во свете иль во тьме
Пытаешься подняться?
Ты слышишь крик души,
Что рвётся из глубин?

С любовию идти –
Всем обществом спасаться.
А нити Дух Святой
Протянет нам в пути...

22.09.2021


Рецензии