Прекрасная пора

С тобой мне хорошо,
И мы с тобой всегда рядом.
Ты делаешь меня счастливым,
Даже если ушла от меня когда-то

С тобой я счастлив как никто другой,
С тобой я бываю милым.
Ведь ты тот человек, который нужен мне такой,
Ведь ты самая красивая.

Ты не обидишься,
Не скажешь грубость мне в ответ.
Ты станешь светом,
Озаряя меня во тьме.


Рецензии