молю о пощаде

я могла бы быть филантропом
но мысль о побеге от тебя мне понравится больше
я не захочу решать наши проблемы
мне проще все оборвать
я хочу быть одна
я ещё мало видела
я ещё слишком молода
я не хочу делить что-то с кем-то и идти на какие-то жертвы
я люблю себя
а полюбить кого-то не получается
ведь я найду в тебе любой изъян
мой идеальный
я найду способ тебя ненавидеть
и не говорить об этом
ведь думаю
что люди умеют читать мои мысли
да и вообще я сторонница гедонизма
только это перестаёт в один момент прикалывать
хочется делить с кем-то моменты
я снова начинаю себе противоречить
брожу по кругу
который сама замкнула
помогите мне кто-нибудь из него выбраться
я буду первое время послушной
а потом начну кусаться и драться
ведь вы заберёте у меня то
чего добивалась годами
я прячусь в нем и мне никто не делает больно
я не плачу
когда вычёркиваю очередного человека из жизни
я не переживаю как он
страдает ли от бессонниц
винит ли себя во всех моих грехах
меня никто не обидит
ведь в этом кружке я все понимаю
и я сама себе делаю больно
и я сама себя обижаю
говорю плохие слова
плюю себе в лицо
и в конце молю о пощаде


Рецензии