Обернись

Чистое звучание-стук сердца моего
Передозировка кармы и чего-нибудь ещё
Сверхновое сознание испепели и
структурируй вновь-
всё так же верую в любовь

Изъяны обесточь, капризы успокой
Ровной пульс по струнам-громкий шёпот
Спроси у караульных все пароли-
острый взгляд, как признак воли

Очерти свои границы, пО ветру страницы
Каждым днём рождённый,
каждый Человек стремится-
кто к деньгам, кто к славе, кто-то выше

Кстати, всем привет от бабы Али-
кОсы до земли, чёрное бельё
Смерть красива, но увы
видим только со спины (её)

Покорми своих волков-
моей души отчаянье засыпай с печалями, просыпайся на плече
Упоённое сознание, упоённый в доброте

Обернись..я ищу тебя..везде


Рецензии