Любой романтик, рано или поздно...

Я не мечтал, быть стихотворцем и поэтом,
И я не думал, что начну писать.
Мне ближе краски, холст, мольберты,
А лучше удочка, и моря гладь.

Любой романтик, рано или поздно,
Становится философом, таков итог.
А из под кисти, чудное творение,
Вдруг обретает стихотворный слог.

Ах как причудлива, природа словоблудства,
Ужель, и мне не избежать.
Проснувшись ночью, хаотично,
Клочок бумаги, виршами марать...


Рецензии