***

Хочу с тобой лишь быть вдвоём.
Хочу я гулять, обниматься и любить.
Хочу, чтобы была только со мной.
Хочу, чтобы ты не смогла меня отпустить.

Хочу, чтобы ты улыбалась.
Хочу, чтобы ты дарила мне свет.
Ведь в этой всей грусти и печали
Любимей человека нет.

Озаряешь своим светом меня
В этой тьме ночной,
И я знаю, что в трудные моменты,
Твоя поддержка для меня покой.

Спасибо тебе за счастье и за радость,
Спасибо тебе за все.
Спасибо за то, что была всегда рядом.
Спасибо тебе за любовь.


Рецензии