Песня тишины

Мелодия в ночи вдруг зазвучала.
Прислушался... Да это тишина!
Собой все звуки выгнала она.
И даже ночь покорно замолчала.
 
Собачий лай за окнами пропал.
"Концерт" кошачий больше не звучит.
И шум реки затих, как-будто спит.
А ветер, разбежавшись, словно встал.
 
Гудки машин на трассе не слышны.
И рельсы не скрипят от электричек.
Избавлен мир от всех ночных привычек.
Лишь тишина... И песня тишины...


Рецензии