Осень лишь коснулась листьев

Осень лишь коснулась листьев
Тихих парковых аллей.
Тронула волшебной кистью
Ветви клёнов, тополей.
Жаркое померкло лето.
И холодные дожди
Монотонно, до рассвета
Сентября остудят дни.
А боярышник пылает
Среди зелени листвы.
В небе тая, птичьи стаи
Вновь простились до весны.
Осень, осень... Всё как прежде.
Я с тобой встречаюсь вновь.
Ты маяк в моей надежде
И на жизнь, и на любовь.


Рецензии