Христенко Игорь

ИГОРЬ ХРИСТЕНКО

Игра луча! И клоунада!
Громадный шкаф! И голова!
От швабры просто канонада!
Рука вперёд и все дела!
Южанин с тенором и в тренде!
Харизмы полный гардероб!
Ракетный двигатель в моменте!
И солнце бьющее микроб!
Серенады! Куплеты и танцы!
Тарталетки в жонгляж! На урок!
Есть пари! Есть Самозванцы!
Новый ход! Русский Рок!
Клоун Христенко хохмовый сервиз!
Отлично Игорь! Браво! И Бис!


Рецензии