Сендык и Пирамид это Сендык и Пирамид

И даже в фильме про дрожжей он делает сюжет
Где Женщин может показать
Давно не видел я и "..РАЙ.."
( куда они сейчас лишь подевались?)
( ты извини, скажу я прямо:
конечно, у Тебя всё лучше
но говорить, (по настоящему моменту)
и мечтать о том, что будет, не достойно Этого точнёхонького Дня)
не умно, а скорее очень глупо
давай ка лучше расскажу, что видел
перед пробужденьем
ИТАК: ко мне сквозь дверь и шар надутый
подошли двое детей и поздоровались
(хотя я полагаю двое не предел)
и девочка мне даже на ладонь свою
прохладную ладонь спокойно положила
и кто то взрослый ( хорошо бы Ты- лица не видел, слов не говорила)
мне тело через одеяло сверху придавила
прижавшись, обняла, прижалась- я через её затылок видел: улыбалась
(наверное сего дня 22.09.21 я это в заключенье напечатал)
P.S.:-и даже думать позабыть рекомендую
что было или не было до этого момента
как впрочем и том, что кто то (акромя меня)
Чего то
Что Ты услышала сказал


Рецензии