Люблю ли я...

Люблю ли я? Что есть любовь?
Всегда парить, пронзая сущность
И там, почувствовав воздушность
Родиться, обновляя кровь.

Сгореть в огнях коллизий вечных
О, боже, разве для того
Нагородив к тому всего
Создал иллюзию беспечных?

Совсем не так, и не для всех,
Всё, что найдётся в мире бренном
Внезапно выглядит волшебным
И оживает мертвый мех.

И проникает в сердце снег,
Внезапно, добавляя муки
Свои заламывая руки
Когда к стене ведёт разбег.

Решенье:взлёт! Мгновенно время,
Остановилось, замерло
Жму стремена, крепко седло,
Штурвал к себе, накал боренья.

Вдруг тишина, и лёгок вес,
Здесь облаков ровняю кромку,
Все беды сыпятся в сторонку,
А ниже проплывает лес.

22.09.2021г.


Рецензии