Какая плоскость выживет без точки?

Точка..неразрывна с временем.Стоит только немного
задуматься и она-уже огромное пятно на чистом листе
бумаги.Точек так много,когда нечего сказать или
наоборот,хочется сказать всё..и ты ставишь
многоточия.Чем чаще ты об этом думаешь,тем дальше
погружаешься в свои точки..и это ведёт к тому,
что нужную точку,в своих текстах,ты никогда не поставишь..


Какая плоскость выживет без точки,
Кипения,отсчёта и возврата?
Два атома,летящих в оболочке,
Уже создали целый мир когда-то.

И стынут чувства и субстанция твердеет,
Секунда сжата и задержана в моменте..
И расстояние,от этих слов до прошлых лет,желтеет,
Оставив множество безоблачных отметин.

И время остановлено в полёте..
В часах,повисших на цепочке..
И мир,когда вы все его поймёте,
Останется висеть в той самой точке.


Рецензии