Все также вертится земля...

Все также вертится земля
И мы по ней шагаем,
Верь, что живем на ней не зря,
Хоть все и умираем...

Но все же след оставим все
Мы в детях, да и внуках,
Летим на жизни колесе
И в радости, и в муках.

И пусть бежим по жизни мы,
Догнать чего-то хочем,
Себя ничем не посрами,
Мы повесть жизни строчим.


Рецензии