Любимой

Любовь моя
Тебя я поздравляю
И с искренней душой
Всех благ и счастья я тебе желаю
Чтоб жизнь сопровождал покой

Живи,цвети,как цвет душистой розы
Хоть та цветёт лишь летнею порой
А ты цвети и в бури и в морозы
Всю жизнь свою сияя красотой

И в этот твой прекрасный вечер
Когда душа вся в радостном огне
Прими с улыбкой эти поздравленья
И будь всегда такой везде..
------------------------
ЖИВИ,ЛЮБИ,ЦВЕТИ,ЛЕТИ! ...


Рецензии
Не плохое поздравление.

Оксана Павлова 6   23.09.2021 07:15     Заявить о нарушении