Но поют хромосомы вне времени

Но поют!..
Хромосомы вне времени...
Это ж надо? Живые ещё!
И строкою добро сеют семени
В это ваше... Смешное ничто?

Пусть Ничто, увы, нерентабельно?
Но крылатое в сердце стучит -
И взлетая, уходит от ка'меньев...
И я верю, что не... Замолчит?

Где так много нам было обещано -
Прорастали до неба цветы...
Сеять доброе, умное, вечное -
За разбой, за ничто...
    Пустоты!


Рецензии